Publicar estabelecimentos

Publique estabelecimentos para os tornar visíveis aos clientes.

Última atualização: September 2026

Publicação de estabelecimentos

Controle quando os seus estabelecimentos ficam visíveis para os clientes. Os estabelecimentos não publicados podem ser configurados sem estarem ativos na sua página de marcações.

Não publicado vs. publicado

Não publicado

Os novos estabelecimentos começam por não estar publicados:

  • Não visíveis para os clientes
  • Não podem receber marcações
  • Configuração ao seu próprio ritmo

Estado publicado

Os estabelecimentos publicados estão:

  • Visíveis na sua página de marcações
  • Disponíveis para marcações de clientes
  • Aparecem nos resultados de pesquisa
  • Podem deixar de estar publicados a qualquer momento

Requisitos de publicação

Antes de publicar, a lista de verificação pede:

  • Horário de funcionamento configurado.
  • Algo que os clientes possam marcar: um serviço publicado neste local, prestado por um membro da equipa que possa ser marcado, atribuído ao estabelecimento e com horário de trabalho — ou uma aula, curso ou evento publicado neste local com uma sessão futura.
  • O seu nome e apelido adicionados à sua conta.
  • Um estado de estabelecimento válido (não pendente nem suspenso).
  • Uma imagem principal — recomendada, mas opcional.

Como publicar

  1. Aceda a Definições → Estabelecimentos.
  2. Selecione o estabelecimento.
  3. Abra a secção Publicar.
  4. Reveja a lista de requisitos.
  5. Clique em «Publicar».

Pré-visualizar o estabelecimento

A secção Publicar permite-lhe também ver o estabelecimento tal como os clientes o veem:

  • Pré-visualizar: Enquanto o estabelecimento não estiver publicado, abre a respetiva página assinalada como pré-visualização, visível apenas para a sua equipa.
  • Ver página pública: Assim que o estabelecimento estiver publicado, abre a página ativa.

Cancelar a publicação

Pode cancelar temporariamente a publicação de um estabelecimento:

  • Para obras
  • Encerramentos sazonais
  • Necessidade de alterações importantes

Encerrar um estabelecimento

As definições do estabelecimento terminam com uma secção Encerrar este estabelecimento:

  • Encerrar estabelecimento: Retira definitivamente o local da lista pública e deixa de aceitar marcações.

As marcações já efetuadas têm de ser transferidas ou canceladas primeiro, e é necessário verificar a sua identidade. Os proprietários e administradores podem encerrar estabelecimentos. Para suspender temporariamente as marcações, cancele antes a publicação.