Fermeture du compte
Informations sur la fermeture de votre compte.
Dernière mise à jour : September 2026
Fermeture du compte
Si vous devez quitter EasyBook, vous pouvez désactiver votre compte temporairement ou le supprimer définitivement.
Désactiver ou supprimer
Les deux options se trouvent dans Paramètres › Compte › Désactiver ou supprimer le compte :
- La désactivation masque votre profil et vos réservations et vous déconnecte partout ; reconnectez-vous à tout moment pour réactiver le compte.
- La suppression programme l’effacement définitif de votre compte et de vos données personnelles après un délai de grâce de 30 jours.
- Les deux vous demandent d’abord de vérifier votre identité.
- Vous pouvez nous indiquer la raison de votre départ.
Fermeture de votre compte
Pour supprimer votre compte :
- Allez dans Paramètres › Compte › Désactiver ou supprimer le compte.
- Choisissez Supprimer le compte et, si vous le souhaitez, un motif.
- Vérifiez votre identité.
- Cliquez sur « Supprimer mon compte » — vous recevrez un e-mail indiquant la date exacte de suppression.
Ce qui est supprimé
- Votre profil utilisateur et vos informations personnelles.
- Vos préférences et vos adresses enregistrées.
- Les liens de comptes connectés et les passkeys.
- Vos sessions actives et vos appareils.
- Les réservations et les paiements que vous avez traités restent dans les registres des organisations avec lesquelles vous avez travaillé.
Conformité au RGPD
La suppression respecte le droit à l’effacement prévu par le RGPD :
- Les données personnelles sont supprimées après le délai de grâce.
- Vous recevez une confirmation par e-mail.
- Vous pouvez annuler pendant le délai de grâce en vous reconnectant.
Avant de pouvoir supprimer
La suppression est bloquée tant que les points suivants ne sont pas résolus :
- Vous êtes le seul Propriétaire d’une organisation — désignez un autre Propriétaire ou fermez l’entreprise au préalable.
- Vous avez des rendez-vous à venir en tant que professionnel ou en tant que client, ou des paiements en cours de règlement.
L’application le vérifie pour vous et liste les points à traiter.
Après la programmation de la suppression
- Déconnexion sur tous vos appareils.
- Se reconnecter avant la date de suppression annule la suppression.
- Une fois le délai de grâce écoulé, le compte ne peut plus être récupéré.