Pubblicare le Sedi
Pubblicare le sedi per renderle visibili ai clienti.
Ultimo aggiornamento: September 2026
Pubblicare le sedi
Controlli quando le Sue sedi diventano visibili ai clienti. Le sedi non pubblicate possono essere configurate senza essere attive sulla Sua pagina di prenotazione.
Non pubblicata o pubblicata
Non Pubblicata
Le nuove sedi partono non pubblicate:
- Non visibili ai clienti
- Non possono ricevere prenotazioni
- Configurazione con i propri tempi
Stato Pubblicato
Le sedi pubblicate sono:
- Visibili sulla Sua pagina di prenotazione
- Disponibili per le prenotazioni dei clienti
- Presenti nei risultati di ricerca
- Può essere ritirata dalla pubblicazione in qualsiasi momento
Requisiti per la pubblicazione
Prima della pubblicazione, la lista di controllo richiede:
- Orari di apertura configurati.
- Qualcosa che i clienti possano prenotare: un servizio pubblicato qui erogato da un membro del team prenotabile assegnato alla sede e con Orari di Lavoro — oppure un corso o un evento pubblicato qui con una sessione in programma.
- Il tuo nome e cognome aggiunti al tuo account.
- Uno stato di sede valido (non in attesa o sospesa).
- Un'immagine principale: consigliata, ma facoltativa.
Come pubblicare
- Vada su Impostazioni → Sedi.
- Selezioni la sede.
- Apri la sezione Pubblica.
- Verifichi la checklist dei requisiti.
- Clicca "Pubblica".
Anteprima della sede
La sezione Pubblica ti permette anche di vedere la sede come la vedono i clienti:
- Anteprima: Finché la sede non è pubblicata, apre la sua pagina contrassegnata come anteprima, visibile solo al tuo team.
- Vedi pagina pubblica: Una volta pubblicata la sede, apre la pagina online.
Annullare la pubblicazione
Può annullare temporaneamente la pubblicazione di una sede:
- Per ristrutturazioni
- Chiusure stagionali
- Modifiche importanti necessarie
Chiudere una sede
Le impostazioni della sede terminano con la sezione Chiusura di questa sede:
- Chiudi sede: Rimuove definitivamente la sede dall'elenco pubblico e ne blocca le prenotazioni.
Le prenotazioni già effettuate devono prima essere spostate o cancellate, e devi verificare la tua identità. Proprietari e Admin possono chiudere le sedi. Per sospendere temporaneamente le prenotazioni, annulla invece la pubblicazione.