Histórico de marcações

Veja as suas marcações anteriores e o histórico de marcações.

Última atualização: September 2026

O seu histórico de marcações

Veja todas as suas marcações anteriores e volte a marcar serviços anteriores.

Aceder ao histórico

  1. Abra o menu principal
  2. Toque em «Marcações»
  3. Selecione «Anteriores» ou use o filtro «Concluídas»

O que consta no seu histórico

Cada marcação anterior mostra:

  • Nome e logótipo do negócio
  • Serviço(s) que marcou
  • Data e hora
  • Profissional que prestou o serviço
  • Preço total pago
  • Estado da marcação

Ver detalhes

Toque em qualquer marcação anterior para ver:

  • Confirmação completa da marcação
  • Contactos do negócio
  • As suas notas ou pedidos

Nova marcação

Marque facilmente o mesmo serviço outra vez:

  1. Encontre a marcação no seu histórico
  2. Toque em «Marcar novamente»
  3. Confirme ou altere os detalhes
  4. Escolha uma nova data e hora
  5. Conclua a sua marcação

Deixar avaliações

Pode avaliar um negócio até 30 dias após uma marcação concluída nesse negócio:

  1. Abra a página do negócio
  2. Toque em «Adicionar a sua avaliação»
  3. Classifique a sua experiência
  4. Escreva a sua avaliação
  5. Envie a avaliação