Chiusura dell'Account
Scopra come chiudere il Suo account EasyBook.
Ultimo aggiornamento: February 2026
Chiusura del Suo Account
Come chiudere il Suo account EasyBook e cosa succede ai Suoi dati.
Prima di Chiudere
Consideri queste alternative:
- Si prende una pausa? Semplicemente non utilizzi l'app - il Suo account resta al sicuro
- Troppe email? Aggiorni le Sue impostazioni di notifica invece
- Preoccupazioni sulla privacy? Riveda prima le Sue impostazioni sulla privacy
- Ha dei problemi? Contatti il supporto - possiamo aiutarLa
Cosa Viene Eliminato
Quando chiude il Suo account:
- Il Suo profilo e le informazioni personali
- La Sua cronologia appuntamenti
- I Suoi preferiti salvati
- I Suoi punti premio e stato del livello
- Le Sue recensioni (possono essere anonimizzate)
Cosa Viene Conservato
Alcune informazioni possono essere conservate:
- Registri delle transazioni (per scopi legali/fiscali)
- Dati di utilizzo anonimizzati
- Registri di conformità legale
Come Chiudere il Suo Account
- Vada ad Account > Impostazioni
- Scorra fino in fondo
- Tocchi "Chiudi Account"
- Legga attentamente le informazioni
- Inserisca la Sua password per confermare
- Tocchi "Sì, Chiudi il Mio Account"
Dopo la Chiusura
Una volta chiuso:
- Verrà disconnesso immediatamente
- I Suoi dati verranno eliminati entro 30 giorni
- Riceverà un'email di conferma
- Potrà creare un nuovo account con la stessa email in seguito