I Suoi Preferiti
Salvi le attività e le ritrovi in "Salvati".
Ultimo aggiornamento: September 2026
I tuoi preferiti
Salvi le attività per un accesso rapido e per prenotare di nuovo. Sono elencate in "Salvati" nel menu principale.
Salvare un'Attività
Ci sono due modi per salvare un'attività:
- Tocchi "Salva" sulla scheda di un'attività.
- Tocchi l'icona del segnalibro ("Aggiungi ai preferiti") nella pagina di un'attività — acceda prima se richiesto.
Consultare i tuoi preferiti
- Apra il menu principale
- Tocchi "Salvati"
- Sfogli "Le Tue Location Salvate"
Prenotare dai preferiti
Prenoti rapidamente dai Suoi salvati:
- Vada ai Suoi salvati
- Trovi l'attività desiderata
- Tocchi "Prenota" o tocchi la scheda
- Proceda con la prenotazione
Rimuovere un preferito
- Vada ai Suoi salvati.
- Tocchi "Rimuovi dai salvati" sulla scheda.
- Oppure tocchi di nuovo l'icona del segnalibro nella pagina dell'attività.
- L'attività viene rimossa dai Suoi salvati.