Registrazione dell'Account
Come creare il Suo account partner EasyBook e iniziare.
Ultimo aggiornamento: December 2025
Creazione del Suo Account
Crei un account con la Sua email o account Google.
Metodi di Registrazione
Registrazione con Email
Per registrarsi con il Suo indirizzo email:
- Navighi alla pagina di registrazione EasyBook
- Inserisca il Suo nome completo e indirizzo email
- Crei una password sicura (minimo 12 caratteri)
- Accetti i Termini di Servizio e l'Informativa sulla Privacy
- Clicchi "Crea Account"
Registrazione con Google
Per una registrazione più veloce utilizzando il Suo account Google:
- Clicchi "Continua con Google" nella pagina di registrazione
- Selezioni il Suo account Google o acceda a Google
- Riveda e accetti i permessi richiesti
- Il Suo account viene creato automaticamente utilizzando le informazioni del profilo Google
Verifica Email
La verifica email è obbligatoria. Dopo la registrazione:
- Controlli la Sua casella di posta per un'email di verifica da EasyBook
- Clicchi il link di verifica entro 24 ore
- Se non vede l'email, controlli la cartella spam
- Può richiedere una nuova email di verifica dalla pagina di accesso
Dopo la Registrazione
Una volta verificato il Suo account, verrà guidato attraverso il processo di configurazione iniziale:
- Schermata di Benvenuto: Breve introduzione alla piattaforma
- Configurazione Organizzazione: Crei o si unisca a un'organizzazione
- Configurazione Iniziale: Imposti le preferenze base
Unirsi a un'Organizzazione Esistente
Se è stato invitato a unirsi a un'organizzazione EasyBook esistente:
- Controlli la Sua email per un invito dall'organizzazione
- Clicchi "Accetta Invito" nell'email
- Crei il Suo account o acceda se ne ha già uno
- Verrà aggiunto all'organizzazione con il ruolo assegnato da chi L'ha invitato
Sicurezza dell'Account
EasyBook prende seriamente la sicurezza del Suo account. Raccomandiamo:
- Utilizzare una password forte e unica
- Abilitare l'autenticazione Google per una sicurezza aggiuntiva
- Mantenere il Suo indirizzo email aggiornato
- Disconnettersi quando si utilizzano dispositivi condivisi
Passaggi Successivi
Dopo la registrazione, continui con il Tutorial Guidato di Onboarding