Pubblicare le Sedi
Pubblicare le sedi per renderle visibili ai clienti.
Ultimo aggiornamento: December 2025
Pubblicazione delle Sedi
Controlli quando le Sue sedi diventano visibili ai clienti. Le sedi non pubblicate possono essere configurate senza essere attive sulla Sua pagina di prenotazione.
Bozza vs Pubblicata
Stato Bozza
Le nuove sedi iniziano in stato bozza:
- Non visibili ai clienti
- Non possono ricevere prenotazioni
- Configurazione con i propri tempi
- Anteprima prima della pubblicazione
Stato Pubblicato
Le sedi pubblicate sono:
- Visibili sulla Sua pagina di prenotazione
- Disponibili per le prenotazioni dei clienti
- Presenti nei risultati di ricerca
- Incluse nei report
Requisiti per la Pubblicazione
Prima della pubblicazione, si assicuri che la Sua sede abbia:
- Informazioni di base complete
- Foto (consigliate ma non obbligatorie)
- Orari di apertura configurati
- Almeno un servizio assegnato
- Almeno un membro dello staff assegnato
Come Pubblicare
- Vada su Impostazioni → Sedi
- Selezioni la sede
- Navighi alla sezione Pubblicazione
- Verifichi la checklist dei requisiti
- Clicchi su "Pubblica Sede"
Annullamento della Pubblicazione
Può annullare temporaneamente la pubblicazione di una sede:
- Per ristrutturazioni
- Chiusure stagionali
- Modifiche importanti necessarie
Modalità Anteprima
Prima della pubblicazione, visualizzi l'anteprima di come apparirà la Sua sede ai clienti:
- Vista del profilo pubblico
- Aspetto della pagina di prenotazione
- Elenco dei servizi
- Profili dello staff
Zona Pericolosa
Le impostazioni della sede includono una "Zona Pericolosa" per:
- Elimina Sede: Rimuovere permanentemente la sede
Solo i Proprietari possono eliminare le sedi. Questa azione è irreversibile.