Ihre Favoriten
Speichern Sie Unternehmen und finden Sie sie unter „Lesezeichen“ wieder.
Zuletzt aktualisiert: September 2026
Ihre Lesezeichen
Speichern Sie Unternehmen für schnellen Zugriff und erneute Buchung. Sie finden sie unter „Lesezeichen“ im Hauptmenü („Gespeichert“ in den Einstellungen).
Ein Lesezeichen speichern
Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Unternehmen zu speichern:
- Tippen Sie auf einer Unternehmenskarte auf „Speichern“.
- Tippen Sie auf das Lesezeichen-Symbol („Zu Favoriten hinzufügen“) auf einer Unternehmensseite — melden Sie sich zuerst an, falls nötig.
Ihre Lesezeichen ansehen
- Öffnen Sie das Hauptmenü
- Tippen Sie auf „Lesezeichen“
- Durchsuchen Sie „Ihre gespeicherten Locations“
Aus den Lesezeichen buchen
Buchen Sie schnell aus Ihren Lesezeichen:
- Gehen Sie zu Ihren Lesezeichen
- Finden Sie das gewünschte Unternehmen
- Tippen Sie auf „Buchen“ oder auf die Karte
- Fahren Sie mit Ihrer Buchung fort
Ein Lesezeichen entfernen
- Gehen Sie zu Ihren Lesezeichen.
- Tippen Sie auf der Karte auf „Nicht mehr speichern“.
- Oder tippen Sie auf der Unternehmensseite erneut auf das Lesezeichen-Symbol.
- Das Unternehmen wird aus Ihren Lesezeichen entfernt.