Gerir marcações

Como ver, cancelar ou remarcar marcações na aplicação.

Última atualização: April 2026

As suas marcações

Todas as suas marcações estão acessíveis na secção de marcações da aplicação.

Ver marcações

As suas marcações estão organizadas em marcações futuras e passadas. Em cada marcação pode ver:

  • O nome do negócio, o serviço e o membro da equipa.
  • A data, a hora e a duração.
  • O estado atual — Pedida, Confirmada, Concluída, Cancelada, Falta ou Recusada.

Cancelar uma marcação

Para cancelar, abra a marcação, toque em «Gerir marcação» e depois em «Cancelar marcação». Alguns negócios têm condições de cancelamento, por isso consulte os detalhes antes de cancelar.

Remarcação

Para remarcar, abra a marcação, toque em «Gerir marcação» e depois em «Remarcar marcação». Ser-lhe-ão apresentados os horários disponíveis para mover a sua marcação para um novo horário.